Come nutrizionista e tecnologo alimentare la struttura e la produzione degli alimenti è stato il io pane quotidiano!
Avendo un ottimo background in chimica, anche la chimica e la biochimica degli alimenti mi hanno sempre interessato, da qui ho applicato i miei interessi nella pratica, collaborando con varie realtà come un biscottificio ed una distribuzione di prodotti da forno, pensando sempre a prodotti innovativi, nel 2006 ho sviluppato un biscotto proteico, quando per molti sembrava assurdo ed ora è la normalità.
Ho sviluppato anche un’intera linea di prodotti da forno sia dolci che salati a bassissimo tenore di carboidrati, al di sotto del 5%, creata per un protocollo chetogenico ma utilizzabile in vari stili dietetici, insieme a questi vari prodotti tipo creme e base frutta.
Ho collaborato con ristoranti e juice bar per creare formulazione accattivanti ed al tempo stesso salutari.
Anche in questo caso ho applicato la mia indole nell’insegnamento collaborando con una scuola di cucina e pizza, insegnando la chimica e la biochimica degli alimenti, della cottura e delle fermentazioni.